Песня

"Деревенька моя! Деревенька колхозница..."
Милым голосом вдруг разнеслось над околицей
Ты сидишь на телеге, иль попросту возе,
И красивую песню выводишь тихонечко.

Голова твоя белым платочком повязана,
Простота красоты добавляет красивым.
Сколько слов о деревне и спето, и сказано
И твой голос звучит колокольчиком дивным.

24.04.2012 г. 2.24


Рецензии