Прибой

Услышав стон морского прибоя
Увидев закат к горизонту звезды
Забыть и не знать никакого покоя
Часть жизни забрать у потока воды

И часть эту выхватить с пеной из бездны
Наполнить суть шквалом морским
Ах, боги морские вы будьте любезны
К желаниям дерзким и крикам моим

Дарите мне счастье безумного вала
Мелодию страха, вплетая в него
И я, не боясь такого накала
В вены впущу океана тепло

И пенясь лениво, по нервной системе
Тепло подберется к истокам моим
И душу мою, по всей этой схеме
Наполнит восторг перед счастьем таким


Рецензии
восторг перед счастьем таким

Татьяна Королёва-Манько   21.01.2013 05:03     Заявить о нарушении