Побасовей партию б сыграть...

           ******
Побасовей партию сыграть ! ... О музыка,ключи ! ...
Виолончель,принесли б поставили на сцену,
розовый поставили бы свет, поч ти . Готов для пробужденья...
Я отважен,пьян ...я весь повержен .

Старые кросовки, да и полотно прилежно, 
                моду - выдаёт :
- Давно ...- Вам нежно слушать звуки, сопричастным
быть ... - На-что !? ... Глядишь на-вроде ёлки ...
- Колкие ...Не раняться . А - жаль . Боитесь боли?

Незнакомое лицо .Смешно . Все без целковых ...
За даром,без приглашений и афиш - пришли .
- Свободный микрофон .- Читать свои творенья .
Зал на треть - почти,на половину ...Далее не вижу .

- Безпричастен,как на сцене . Цепляет  взором,
более посуды - разговором . Дежурно руки с завершеньем .

Точно мертвецы .

                25.10.2012


Рецензии