Непостояннство

 Непостояннство блаж души.
 Непостояннство красят перемены.
 Вся жизнь непостояннства,
 непостояннства ветрянной особы,
 непостояннства той погоды.
 То дождь всего лишь моросяший,
 то ливень проливной,
 то град в средине лета.
 Как у судьбы не спросишь ты ответа.
 За что мне то дано?
 За что всё это?
 Не постояннства часть ответа.
 


Рецензии