добрых дел Мастер

Я люблю знакомиться в автобусах
"Здравствуй, чудный милый человек!" -
Говорю тебе, смеясь, вполголоса
И смотрю так робко из-под век.
Я улыбчива, порой до неприличного,
По утрам же пасмурна, хмурна.
Я вполне себе реальная- обычная
Я светла как соль, как ночь темна.
Знаешь, я тебя еще не встретила,
Не сказала радостно: "Привет!"
Но я верю, верю, что на свете есть
Добрый чудный милый человек.
Я разочаровываюсь сотнями
И мне кажется, что это не предел.
Я сегодня только образумилась
Где ты, мастер добрых дел?

*Сплин- Добрых дел мастер


Рецензии