Мысли шестнадцатилетнего мальчика

Иногда
я смотрю на свою жизнь со стороны и вспоминаю всё что было.
Я вспоминаю все безумства, которые я совершал; вспоминаю, на какие вещи я могу 
отважиться, когда мною правит любовь, и на моём лице появляется улыбка. Я с
нежностью вспоминаю, как встречал с любимой девушкой закат на крыше
многоэтажки; как выкладывал сердце из роз, а вокруг него ставил свечи и ждал в
темноте, стараясь унять разгорячённое биение сердца. Вспоминаю, как избавившись
от застенчивости, читал любимой стихотворение, которое было написано
предшествующей ночью и каждая буква которого, была посвящена именно ей. Сплывает
перед глазами и такой момент: я пою ей под гитару, а у неё по щекам начинают
бежать слёзы. И я понимаю, что нет ничего дороже, каждой из этих слезинок,
упавших мне на грудь.
Как правило, я из жизни своей пары всегда пытаюсь сделать нечто красивое, чтобы то 
время, которое мы провели вместе, запомнилось ей навсегда.
Одна из идей моей философии звучит так – «Жизнь – игра, играй масштабно!».
Но суть игры – действие ради самого действия (т.е. ради самого процесса достижения 
цели), а сам результат в принципе не имеет значения. Обдумав множество нюансов,
я сумел создать «игру», где цель – не только сам процесс, но и конечный
результат. Играть в любовь можно, но во время игры не нужно опускаться до
****ства, не стоит за красивыми декорациями терять самого себя.


Рецензии
Мудро,жизненно не по годам..Молодец. Есть потенциал.

Светлана Вогнык   30.11.2013 01:12     Заявить о нарушении