Who ли?..

Who ли теряться? А who его знает.
Каждый с ума потихоньку съезжает,
Каждый стремится к покою в душЕ,
К временным рамкам иль вечным, во'бще.

В рамках себя выполняет задачи,
Ставит "зарубки в косяк" за удачи,
Мутит себе и другим не во вред...
Вот как сказал мне однажды сосед:

"Будь осторожен, общителен в меру,
Сядь и запрись - охраняй свою веру".
А я осторожность меняю на правду -
И вера живёт, и я счастлив в награду.

Нет, не такую хочу я свободу,
Чтоб запереть себя  в крепости смолоду
И ничего не пытаться менять
"Помни о смерти" - нет времени ждать.

----------------------------------------
P. S.:+ Люба Люба - тема


Рецензии