пЯтничное

Пятничное утро.  Музыка ламбада.
Улыбаюсь сонно, просыпаться надо.
Открываю шторы. Замираю – чудо.
Белый снег танцует. И лежит повсюду.

На работу нужно.  Ароматный кофе.
Настроенье супер. Где же тебя носит?
Собираю сумку. К выходу готова.
Мой звонит мобильник. Улыбаюсь снова.

Кончилась работа. Вот и выходные.
Приготовлю пиццу, что давно просили.
Приходите в гости. Угощу Вас чаем.
Пятница сегодня. Значит не скучаем!


Рецензии