Сердце снова сладко тает В роскошных локонов огне

...

Я снова видел, как - горели,
В глазах тех добрых огоньки.
И локоны - мне - душу грели,
Их блики - были мне, близки.

И как - к прилежной ученице,
К тебе я взор свой, обращал.
Порою - мне и школа, снится,
Как и начало - всех - начал.

И эти - мысли ... навевает,
Воротничок твой белый, мне.
А сердце снова сладко тает,
В роскошных локонов - огне.

И это всё - как сладкий сон,
Так, мил ине и приятен - он.

***

Сонет №773


Рецензии