Встречи

 Амуры готовили стрелы,
 А я закрывался щитом,
 Я знаю,не вышло мне время,
 С любимой ходить под венцом.
 Ещё петухи не кричали,
 И лунною ночка была,
 Рассветы с тобою венчали,
 И мать нам светила Луна.
 Мы жили порой, как придётся,
 В полях и стогах над рекой,
 И часто безоблачной ночью,
 Других нарушали покой.
 Прогнали Амура, Фортуну,
 Любили тревожно в тиши,
 Покуда любовная сила
 Играла на струнах души.
 Но вдруг наступило затишье,
 И осень накрыла листвой,
 Не вышло по жизни, не вышло,
 И счастье прошло стороной.
 Но память об этих свиданьях,
 Живёт в закоулках души,
 Пусть не было пылких признаний,
 И страсть растворилась в тиши.
 У каждого в жизни дорога,
 У каждого в жизни судьба,
 Пусть счастливы были немного,
 А память живёт навсегда.


Рецензии