из Большого Секса...

Она,
стояла утром у окна
И,
Рассуждала:
«Есть ЛИ жизнь за МКАД?»
По статусу:
Мать – мачеха,
Жена
Вся жизнь ЕЁ,
с горчинкой
Шоколад
Она,
Любила в общем–то Людей,
Собак,
Не понимала никогда…
С утра еще неубрана
Постель
Смотрела на соседского Кота…
Ободранный
Он шел – куда хотел!
Он не имел:
Ни страха,
Ни границ!
ЕЁ апартаменты,
Как вольер…
Она,
Жила давно уж,
меж страниц!
Она.
Жизнь – Наизусть
твердила текст
гадала…
есть Ли секс
после шести...?
Полезно,
все же вечером
Не есть…
Как тяжелы
Запястья
у Любви...
Недолюбленным – Не согреться!!!
Она,
Ушла
Из
Большого
Секса.

АМАИНДИГА.


Рецензии