Закружила в такт метели

Закружила в такт метели,
Моя белая душа,
Свечи тлели, догорели,
Жизнь остыла и прошла,

Разрядили елки ярко,
Скоро будет новый год,
И висит судьба загадкой,
И тревожит и завет.

Снегопад ложится наземь,
И сверкает жемчугами,
Что же это стало с нами?
Заблудились меж дворами?


Рецензии