Выбор

И ропотно внимая тишину
Мы не замечаем жизни след
Рвем свою струну
И прекращаем бег.

Любовь уходит в старину
Везде полночной бред
В пропасти, в плену
А вы готовы умереть?!

От Вас я ухожу
И рясу еле снять
Мне удается и дышу
Ты меня готов принять?!


Рецензии