одиночество в старости

...одиночество...
старость...
печаль.
страшно...
больно...
но можно понять.
иногда - не всегда:
сами стремимся туда.
в одиночество.
в старость.
в печаль,
в тишину...
потому что усталость пришлось здесь тянуть...
- одному!!!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.