С собою

В  мире этом все меняется…
Песни. Лица. Города.
Кто-то снова обжигается..
Где-то радость, там - беда..
Все меняется и спорится,
Кто простить, а кто понять.
Лишь с собою бы не ссориться
И себе не изменять.


Рецензии