Разбор полётов или поход в баню

…и вышел спор. Внезапно, без причины.
Как будто,  что внутри оборвалось.
Она схватила ножик перочинный,
А он  схватил,  что под руку пришлось.

Разборки шли и глупо, и наивно.
Я пожалел, что слышал всю их брань.
А встреча в бане начиналась дивно,
Под пиво и солёную тарань.

Она его смертельно ревновала,
А он вопил: «Заткнись, сама не мёд!»
Потом, во что попало целовала,
Потом тарань запихивала в рот.

- За что судьба мне подарила «счастье?»-
Стонал он, отдышавшись от угроз.
- Ну, это ж фигу вам, ну, это…здрасьте!
А кто мне год таскал охапки роз?

Когда она, вдруг, закричала: «Хватит!!!»»
Пылал рассвет лазоревый в окне.
Лежали  мы  на высохших полатях:
Она на нём  -  он, кажется,   на мне.


Рецензии