Седое время

Остановись, седое время!
Не уходи, моя мечта!
Я, как и прежде, всеже верю,
Начав все с чистого листа.

Я еще полон сил и мыслей,
Я еще верю в чудеса.
Уже скромней и бескорыстней
Становятся мои глаза.

О время! Дай еще немножко,
Ведь это даже не предел!
Все, что я сделал, это крошка,
В огромной булке добрых дел.

Я не хочу остаться пылью,
Сметенной веником судьбы.
Я не хочу остаться былью,
Чьи затерялися следы.

Остановись седое время!
Не остановишься? И пусть!
Я, как и прежде, всеже верю!
Что я когда-нибудь вернусь!

И буду жить и сердце слушать.
И наслаждаясь, как дитя,
Стереотипы буду рушить,
Над тяжким бременем шутя.

После себя оставлю память,
В сердцах и душах у людей.
И крылья я смогу расправить,
Над незабвенностью своей!


Рецензии