Почему тебя встретила

  В ожерелье низаны
  Листья вдоль тротуара,
  Шахмат клеткой стелена
  Аллея каштанов,
  Безлюдная, ветром тихая…
  Каблуки лёгким цокотом,
  Из последнего ожидания
  Время стрелками осени.
  Шагом медленным, грация,
  Мысли прочь разлетаются,
  От любимого близкое
  Неожиданно возвращается.
  Отпустить чувства- бабочки
  В непогоду не следует,
  Смысла в жизни нет нового,
  Почему тебя встретила?
  Глубина в любви омутом…

                25.10.2012


Рецензии