***

Подари мне пожалуйста вечер
И огни звездопада в ночи.
Подари мне пожалуйста вечность
И кусочек бескрайней мечты.

Подари мне зарю золотую,
Белый ландыш, живую росу.
Подари мне надежду такую,
Без которой дышать не смогу.

Подари мне осенние ливни
И весеннюю нежность ветров.
Подари, чтоб была я счастливой,
И, чтоб сердце согрела любовь.

            Июль 2011


Рецензии