Значит в сердце она

Я стремлюсь,я лечу тороплюсь
В город твой я спешу налегке
И конечно внезапно явлюсь
А не просто приснившись во сне
Незабвенной красою маня
Встретят улицы утра рассвет
И с волнением к дому
Уже подходя
В твоих окнах увижу я свет

Твой покой не нарушу ничем
И пройдусь по бульварам в тиши
По которым успел я узнать
В одиночестве ходишь где ты
Буду время с душой коротать
И дворец где поёшь навещу
Но в коротком звонке
Я успею сказать
Что тебя я повсюду ищу

Осень снова тебя мне нашла
Бабьим летом,встречаемся вновь
Значит в сердце она не ушла
Та осенняя наша любовь!!
Я стремлюсь я лечу тороплюсь
В город твой я спешу налегке
И конечно к тебе
Я внезапно явлюсь
А не просто приснившись во сне

Валентин Козин 22.02.2012г.


Рецензии