Ночной звонок.. Приводит в шок.. Бросает в дрожь..

      Ночной звонок...Приводит в шок....
      Бросает в дрожь.....ночной звонок.
      И мысль одна - всё это ложь,
      От этой лжи бросает в дрожь....

      Ведь, ты не должен был звонить,
      Давно ж оборвана та нить,
      Нить, что соединяла нас,
      В последний год, в последний час.

      Ушёл...Мне не нужны звонки.
      Остались в прошлом - Я и ТЫ...
      И жизнь у каждого своя...
      ТЫ - это ТЫ......Я - это Я...

      Прекрасно знаешь - эта нить,
      Та, что разорвана тобой,
      Не сможет вновь соединить
      Меня с тобой.... Тебя со мной....

      Ночной звонок...Приводит в шок.
      Ну, как ты мог! Ну, как ты мог!
      Всё это ложь...Бросает в дрожь....
      Оставь меня! И не тревожь....

      Ты, лишь, со временем поймёшь,
      Что рану клеем - не зальёшь,
      А прошлое, то, что ушло....
      Ты не вернёшь...Нет! Не вернёшь!

      Прощай! Мне больше не звони.
      Остались в прошлом дни любви.
      Дороги наши разошлись,
      Не будем чувства ворошить.
      
      Мы друг без друга жить должны.
      Прощай!.. Прощаю...И прости!!!!


Рецензии
Ночной звонок - и ночь уже без сна,
Не то в душе, что дарит нам весна,
Как жаль, что не сложилось, не срослось,
Уйти путями разными пришлось...
от счастья...

А всё-таки - Счастья Вам.

Виталий Омельченко   06.12.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.