***

     Учителю музыки,
Дияновой Ольге Александровне

Знакомы мы четыре года.
За это время удалось
Узнать, понять, принять друг друга
Без фальши и наивных слез.

Уроки Ваши, будто сказка,
полны добра и волшебства.
Играть умеем, петь прекрасно-
Все это Ваших рук дела.

Мы с Вами встреч ждем с нетерпеньем,
В разлуке день, как целый век.
Почет Вам, слава, уваженье,
Вы – уникальный человек.

Умны, талантливы, красивы…
Как много теплых нежных слов
Легко сказать в Ваш адрес, Милый,
 прекрасный, светлый педагог.

Мы благодарны Вам безмерно
За Вашу веру и любовь,
За те чудесные мгновенья,
 что греют душу, сердце, кровь.

Знакомы мы четыре года.
За это время без труда
Вы стали близким педагогом,
Надежным другом навсегда.

        Ноябрь 2010


Рецензии