Круговорот

Мухи белые летают
Снова зубы выпадают
И без крови, и без боли...
Что, учиться снова в школе?
Видно век молочный прожит.
Я начну железный может?
Или все же золотой?
Иль уж боле никакой?...

Веки!Веки!Открывайтесь!
Все, кто должен, просыпайтесь!


Рецензии