Давайте вернёмся. песня

Как-то странно получается,друзья,
Жизнь подарена,здаётся мне,не зря.
Есть и смысл и назначение всему,
Где его мы потеряли-не пойму?

Кто-то взялся и простое сделал сложным.
Был он ловким,хитрым,осторожным.
Он увёл нас из Божественного сада
И соврал,что,дескать,Богу это надо.

Наши предки помнили о том,
Что Природа-Божий храм и дом.
Всё придумано Отцом на радость нам,
Берегли,хранили раньше дом и храм.

Но иллюзорный мир придумали себе,
Где всё держится на войнах и беде.
Где в чести сломать и навязать своё
И гордыня веселится и поёт.

Плохо в иллюзорном мире людям,
Неужели так же жить и будем?
Больше бед,болезней,катастроф,
Меньше жизни,больше страхов и оков.

Тот лукавый,что уводит от Отца,
Идеолог безнадёги и конца,
Он ведь просто мелкий хулиган.
"Да пошёл ты!"-я ему сказал.

Пусть живое встретится с живым,
Мы осознаем и планету сохраним.
И в совместном творчесте с Отцом,
Смысл и радость жизни снова обретём!

Пусть любовь в глазах,любовь в делах,
Будем жить в прекрасных мы садах.
Сделаем же так,чтоб Он сказал:
"Дети,вы вернулись,Я вас ждал!"


Рецензии