Отзовись

Распирала одежду плоть,
Не желая тебя обидеть,
Я искал, как себе помочь
И просил дать тебя увидеть.

Я хотел. Я хотел тебя
Без стыда и предельно ясно!
Ты как пламя, язык огня
Разжигаешь меня опасно.

Разжигаешь во мне огонь
Невзирая на расстоянье
Ты его ощутишь, лишь тронь
Он тебе передаст желанье.

Что горит в глубине, внутри,
Лишь твою красоту желая
Обнажить и в тебя войти,
Чтоб с тобою коснуться рая.

Чтоб заставить тебя стонать
От блаженства, от вожделенья,
Обнимать, целовать, лизать
Всю до капли, до исступленья.

Повторять как стихи, как звон,
Пусть волна за волною катит...
Чтоб услышать в тиши сквозь стон:
Умоляю! Спасибо! Хватит!

И увидеть в твоих глазах
Неподдельной любви огранки,
Дать уснуть на моих руках
Дорогой и любимой Таньке...

...Я обидеть тебя боюсь,
Берегу, как мечту, как знамя...
Иногда я к тебе прошусь,
Отзовись мне, любимая Таня.

17.04.2012 г. 2.14.


Рецензии