В Твоих руках!

Почему мне так трудно жить,
попирая земную твердь?
Не грешить обещала впредь,
Суждено мне по ней бродить

И выкладывать на песках
босоногое слово "смерть",
Ты его поспешишь стереть,
это слово - в Твоих руках!


Рецензии