Карты, женщины, вино!

Что за черви грызут всю породу
И мужчин всюду тянут на дно?
Я отвечу простому народу:
"Это женщины,карты,вино!"

Отучали когда комиссары
Лоб крестить весь народ у икон,
В это время дворяне-гусары
Даже жизни кидали на кон.

Не легко и натуре влюблённой
И судьбина её не проста,
Не бывать как любви разделённой,
Шею в петлю иль в реку с моста.

Не хвала и компании узкой,
Отучавшей от чарки людей,
Ведь позывы души нашей русской:
Выпить водки без всяких идей!


Рецензии