***

Так резко, словом ты провёл черту,
Ты оградил себя так от сомнений.
В душе моей оставил пустоту
Без лишних слов и сожалений.

С тобой не разделю уже постель,
Тобой не пахнет больше волос.
С тобой я не согреюсь и в метель,
Твой не услышу больше голос.

Ты всё решил, как будто меня нет,
От боли сердце содрогнулось.
Других желаний больше во мне нет:
Чтоб боль на счастье обернулась.


Рецензии