Старый дом

 Мне всё знакомо...
 Дом у сада,
 Ракиты плачут над прудом,
 Давно покинут и заброшен
 Наш деревянный старый дом.
 А помню, в детстве мы играли,
 На косогоре у реки,
 И рябь кораблики качала
 Моей несбыточной мечты.
 Теперь глазницами пустыми
 Он смотрит грустно на меня,
 И здесь мечты мои почили,-
 Здесь жизнь ушедшая моя.


Рецензии