***

Улица.
Московская улица.
Жадно обдирает взгляд.
В кармане -
Есенинская "Радуница"
На ладонях танцует МКАД

Переулки меж новым и старым
Искривили свой путь, навсегда
Над улицей рваной,
Пролетела   моя   звезда.


Рецензии
вторая часть вообще не нужна!
Что-то в духе фрактально-актуальных авторов.

Юля Маер   21.11.2012 07:46     Заявить о нарушении