***

Важней всего - не лгать себе,
Своей Божественной природе,
Непредсказуемой судьбе,
Посланцам Неба на пороге.
Сложней всего понять себя,
Свое величие и силу,
Все сущее душой любя,
В наш мир нести любовь и милость.
Ценней всего открыть себя,
Позволить сердцу биться чаще,
И, мир страданьем не губя,
Быть в каждом миге настоящим!


Рецензии
Лучше и не скажешь! Спасибо

Юлия Листопад 3   27.10.2012 12:30     Заявить о нарушении