Любви выдох

Не готова любить, простить,
Не готова просить и верить,
Говорить, о любви говорить...
Не смогла пережить потерю...

Не хочу больше звучных слов,
Что нужна, хороша, желанна...
Развалилась стальная  любовь,
Оказалась она хрустальной...

Не смотри теперь на меня,
Расквиталась, судьба-проруха
Научила любить, а зря...
Разлюбила, твоя заслуга...

Попрощались, любовь, лети!
О тебе буду помнить вечно...
Знай, тоскую и жду пути,
Дар судьбы ожидаю-встречного

Очерстветь не смогла душа,
Рвётся, ищет на волю выход
В стихотворном мирке шанс-
Сделать ярким любви выдох...

Буду очень тебя ждать,
Ты, с которой живу-летаю,
И красивые письма писать
Я в стихах ,о любви, обещаю...


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то она всегда нужна!

Давид Синицын   26.10.2012 18:21     Заявить о нарушении
Ваши слова, да Богу в уши!!!Спасибо за рецензию!

Ольга Гиловейня   29.10.2012 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.