Клякса

Безобразной кляксой весь холст заляпав
Художник не делал знаков
О том, что в картине есть смысл.
Но он был.

Над другими картинками сколько не плакать,
Не испытать того взмаха,
Что с кистью в эту ужасную кляксу
Художник ударом вложил.


Рецензии