Мне нравится эта музыка

Ты играл на мандолине,
Это был высокий  класс!
И простой мотив старинный
Зазвучал, как в первый раз.
Он под пальцами твоими
Лился, страсти не тая...

Мандолина  - это имя,
Мандолина - это я.


Рецензии