Два года назад...

Ты знаешь, любила – два года назад;
Луна нам светила и шёл листопад…
И строки сложились впервые тогда –
И нежность к тебе я в душе сберегла.

Ещё не знаком был мне глаз твоих свет,
Но сердце тебе посылало привет,
И нежной улыбкой его ты встречал –
И всё же таинственно-мудро молчал.

Два года прошли, след оставили свой.
Будь счастлив – со мной ли, с любимой – другой.
И счастлива я, что со мною был ты,
Меня вдохновлял и дарил мне мечты.


Рецензии