Миниатюры

***
Я молюсь, призывая удачу,
Как античного Бога, в тиши.
Сердцу горько-тревожно, я плачу
Не слезами, а частью души...

***
В полутревоге, получувствах,
Полумечтах, полулюбви
рождается полуискусство -
Как хочешь это назови!

***
А может, глупые не так глупы,
Обижен тот, кто меньше всех обижен,
Слепые зрячих менее слепы,
А неподвижный мир не неподвижен?


Рецензии