Свадебная осень

         
Паутинка осенняя, вальс танцует листва:
Открывают узорами вновь сезон колдовства.
Эхо свадеб разносится хороводом окрест,
Счастье к дому торопится, поздравляет невест.

Припев: Пора нам встретиться - любовь не ждет,
        Она не даст минутки поскучать.               
        А где-то милая моя живет,
        Страничку новую я с ней хочу начать.

Занавеска колышится у девчонки в окне,
К ней жених едет свататься на лихом скакуне.      
Эхо свадеб разносится хороводом окрест,      
Счастье к дому торопится, поздравляет невест.

Пусть заря вечерняя, звёздный небосвод.
Праздник не кончается - веселись народ.               
Эхо свадеб разносится хороводом окрест,
Счастье к дому торопится, поздравляет невест.

Что судьбою прожито, позабыть нельзя,               
Где же ты, желанная, где твой нежный взгляд?      
Эхо свадеб разносится хороводом окрест,       
Счастье к дому торопится, поздравляет невест.


Рецензии
Прекрасная свадебная песня! Мне очень понравилась.
С уважением, Светлана.

Светлана Проконина   01.02.2017 11:19     Заявить о нарушении