Вперед в будущее

Все прошлое должно уйти,
И все, что было, там остаться.
Должна начать иную жизнь,
А прошлым жить уже противно.

Должна я память зачеркнуть
И разорвать листок тетрадный,
Составить новые мечты,
А прежние не повторятся.

Должна, и буду я так жить,
А прошлым жить невыносимо.
Я знаю все, чего хочу,
И знаю, как того добиться.


Рецензии