Перьями разлились облака

Перьями разлились облака,
Их темное небо связало
И плавно, качаясь слегка
По краю чаши разбросало.

С прожилками красного цвета
Виднеется синяя гладь,
И эту картину теплого лета
Спешит нам природа отдать.


Рецензии