Расставание навсегда

Ах, как же все было прекрасно,
Текли так счастливо года…
Зарей начинался день ясный,
Но больше уже никогда

С тобою зарю я не встречу.
Хотя что угодно б отдал
За даже короткую встречу,
Но Бог видно нас развязал.

Проходишь ты мимо, не видишь
Молящего взора того,
Кого ты уже ненавидишь.
Всего лишь его одного.

Других же ты ловишь улыбки.
Обидел тебя я лишь раз,
И не был прощен за ошибки,
Отвергнут презрением глаз.

Об этом теперь я жалею,
Но как мне себя оправдать?
Мечтаю лишь стройную шею
Твою я всю жизнь обнимать.


Рецензии