Чтобы еще такое запретить

«Чтобы еще такое запретить»,
Подумывает наш законодатель
Ползя туда, имеет место быть,
Где, его место во думскОй палате

Храп, свист и смех остались неохвачены
Его дурацкой инициативой
Оргазм бы запретить ещё, желательно
Ату его, ату и в хвост и в гриву!

Уж сколько там придумано законов,
Маразм которых очевиден явно!
И сколько воплотить пытались, оных,
Принятых иль с бодуна, иль спьяну.

Вперёд милоновы, железняки и прочая
Сорная поросль на законотворчестве
Вы столько на законах накурочили
Оправив в букву гадкие пророчества!


Рецензии