***

Господь меня благословил -
Я родилась в России,
Средь сот отеческих могил,
У речки ярко-синей.
Росла, как травка на ветру,
Росою умывалась,
Ловя дождинки на ветру,
О будущем мечтала.
Ища заветную звезду
На небе бесконечном,
На радость или на беду,
Я вопрошала вечность:
Куда идешь, земля моя?
откуда ты явилась?
О чем молчат твои поля
И ты о чем молилась?
Как мне судьбу свою связать
С твоей душой безмерной?
И как "спасибо" мне сказать
За всю любовь и верность?


Рецензии