Горит, как звезда открыто

Горит, как звезда открыто               
Лампадка в ночной тишине.         
Читаю святую молитву               
И так мне легко на душе.             

О светлые, мягкие чувства         
Пролью на родные поля.               
Когда-нибудь я влюблюсь,               
Господь осчастливит меня.               

Забуду печаль и тревогу             
Всё прошлое память сотрёт.               
И снова в дорогу, дорогу               
Весёлая песнь позовёт.               

Уставшая птица откроет               
Небес голубых синеву.               
Святое всегда есть святое               
Мы кланяемся низко ему.               

Природа сердца умиляет               
Берёзы томительный взгляд.               
Душа, как и птица, летает               
Об этом все люди твердят.               

О, чистое сердце признайся               
Ведь всё на земле только миг.               
Живи, каждый день и влюбляйся               
Пока в тебе много сил.               

15 Августа (18:25) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии