Здравствуйте, мои друзья

Здравствуйте, мои друзья –
Алкоголь и кошка!
У меня в душе - сквозняк,
Впрочем, как и в прошлом.

Как и в прошлом – все экстрим,
Чаще – даже хуже…
Водка греет изнутри,
Кошка же – снаружи.

Знает каждый друг мой роль
В этой драме личной:
Впрыснет солнца алкоголь,
Кошка замурлычет.

Озарит углы уют
В снятой на год клетке.
Дни не ходят, дни бегут
В ряд от лета к лету.

Бег их прекратить нельзя,
Вечна их дорожка…
Рядом лишь мои друзья –
Алкоголь и кошка.


Рецензии