Воспоминания военное

Пол роты нет
пол магазина,
одна граната на троих,
горит подбитая машина,
в планшете окровавлен стих.
Тропа в ущелье
гулко бьётся,
наш миномётчик там лежит,
фугас последний
пусть взорвётся,
и кровь ручьями побежит.
И будут плакать Эдельвейсы
лазурь евой своей слезой.
Мы были люди,стали-бесы.
И нас в гробах везут домой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.