С Днем варенья, Марья Моревна!

Когда отгорает октябрь золотой,
В разгар уже "бабьего" лета,
Хочу пожелать в День рождения твой
Побольше тепла, любви, света!

Будь яркой,цветущей,веселою будь.
Всегда и во всем будь красивой!
И главное - помни,смотри не забудь,
Люби! И ты будешь любимой!

Как много еще сказать хочется слов
Вполне, очень даже серьезных.
Желанных и вещих тебе только снов.
От радости чтоб были слезы!

Здоровья, успехов, удачи в делах!
Улыбок бескрайнего море!
Навеки пусть спрячется в омуте страх
И не приближается горе.

Дочурка пусть радует день ото дня.
Не только лишь в твой День рождения.
И чтоб за нее и сейчас, и всегда
Приятными были волнения.

Родителям много и много годков,
Мы верим - еще "повоюют" !
Где много друзей и нет вовсе врагов,
Лишь это заинтересует.

Вот так только скажет тебе это друг.
Он чувствует сердцем, душою.
Все это всегда существует вокруг.
Носи это просто с собою!


Рецензии