правда

                Я перепробовал наверно много,
                И грешен я не буду врать,
                Поступки глупые со мною,    
                И их не смог я испровлять.
                Как многие обманывал себе во благо,
                Грубил и бил кто послабей,
                А слово жалость не знакомо,
                Я не жалел своих друзей!
                Гулянки клубы секс по пьяне,
                Душа привыкла ко всему,
                Наркотики большие связи,
                Я так лишь понял жизнь свою.
                Не отучился в институте,
                И кроме школы ничего,
                Военный сделал по знакомству,
                И не работы не чего.
                Вот скоро будет мне тредцатник,
                А нет жены и нет детей,
                Кому я нужен лоботрясник,
                Наверно только лишь земле.
                Кого то строки эти взбесят,
                А кто вдумается в них,
                Но правда зла как жизнь у многих,
                А жить не кто не запретит. 


Рецензии