Листопад

Закружила осень листопадом.
Клен снимает золотой наряд.
На рябине красные и спелые
Гроздья ягод так к себе манят.

Листопад, листопад-
Листья желтые летят.
И грустит под окнами наш сад.
Листопад, листопад,
Ты ни в чем не виноват
Это значит, осень к нам пришла.


Бабье лето паутины вяжет,
Запах трав дурманит и разит.
Осень красоту свою покажет.
Не напрасен к нам ее визит.

Листопад, листопад-
Листья желтые летят.
И грустит под окнами наш сад.
Листопад, листопад,
Ты ни в чем не виноват
Это значит, осень к нам пришла.


Рецензии