не трогай вечность...

не трогай вечность ...на ней ты не оставишь отпечаток
и прикоснуться краешком ресниц к ней человеку не дано

а вечность-это бесконечность...без пальцев ,без перчаток
и без морщин, и без плаща без пуговиц...без кимоно

она на нас посмотрит как на фрагмент столетий-на отрезок
в ее глазах-морщины,боль,зрелость и безвозвратность

ее почувствуй просто...нет не касайся-ты же слишком резок
и дотянуться до высокого есть  невозможность и опасность

ведь с вечностью лицом к лицу прийдется встретиться,
сойдя с двадцать первого века, пройдя свой млечный путь

не спеши к ней в любвники вечные метиться
будь вечностью в себе...тяжелой и оправданной как ртуть

вечность не приоткороет нам лица...нам нужно жить
она-восточная женщина...покажет облик ююю заберет с собою

вечность-это вечность...нам же людям нужно просто жить
и жить и жить...в покое ...в личной вечности и без покоя

16 сен в 15:48


Рецензии