Благая весть

Когда со звездами звезда
Ведет приватную беседу,
Воскликну: "Господи, когда
Ты призовешь меня к ответу?"
Услышу где-то в вышине
Слова, неясные беспечным:
"Живи и помни обо мне,
Ведь каждый миг содержит Вечность".


Рецензии